正文

组图:137名全运会上海代表团成员赴陕参赛

2021年09月13日 22:24:03 来源: 新华网

  全运会上海代表团成员出发前在虹桥机场T2航站楼合影留念。新华网 发

  新华网上海9月13日电(许超) “赢取新的荣誉、争取更大光荣”。第十四届全国运动会上海市代表团于13日上午从上海虹桥机场出发,乘坐东航FM9201航班飞往西安,赴陕参赛。

  出征的上海代表团包含足球、三人篮球、排球、沙滩排球、柔道、举重等运动项目体育健儿和来自上海的先进代表(全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表)。

  值得关注的是,上海代表团中46名东京奥运会参赛选手悉数在列,东京奥运会乒乓球冠军许昕、担任本届全运会开幕式入场仪式上海代表团旗手的上海男排主力二传、队长詹国俊等均随团出征。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310185336