正文

陈宇剑任闵行区委书记

2021年09月16日 10:46:21 来源: 解放日报

    据今日闵行微信公众号消息,昨天上午,闵行区召开全区党政负责干部会议,宣布市委决定:陈宇剑同志任中共闵行区委书记;陈华文、唐劲松同志任中共闵行区委委员、常委、副书记;倪耀明同志不再担任中共闵行区委书记、常委、委员职务,另有任用;王观宝同志不再担任中共闵行区委副书记、常委职务。

    据闵行区政府网站显示,陈宇剑,男,1970年2月生,汉族,山东郯城人,中共党员,1993年7月参加工作,大学,公共管理硕士,高级经济师。

    他曾任市发展和改革委员会高技术产业处处长、固定资产投资处处长、副总经济师,杨浦区副区长,松江区委常委、副区长、区长、区政府党组书记等职。

    去年1月,陈宇剑当选闵行区区长。

    倪耀明出生于1963年5月生,上海市人,中共党员,1982年8月参加工作,中央党校大学,高级管理人员工商管理硕士,高级经济师。

    他曾任南汇县委常委、县工业园区党委书记、管委会主任、副县长,奉贤区副区长,嘉定区副区长、区委常委、区委政法委书记,闵行区人大常委会主任、党组书记、副区长、代理区长、区长、区政府党组书记、区委书记等职。

    此次任命担任闵行区委副书记的陈华文出生于1968年7月,在职研究生,经济学博士,中共党员。他此前是长宁区委副书记、一级巡视员,公示显示他“拟为地区区长人选”。

    另一名闵行区委副书记唐劲松出生于1966年1月,大学,文学学士,中共党员,此前是浦东新区区委常委、宣传部部长。

    此次卸任闵行区委副书记的王观宝,出生于1964年11月,在职研究生,法律硕士,中共党员。他此前被公示“拟为地区人大常委会主任人选”。(时正

 

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310190801