正文

刘健任上海金山区委书记

2021年09月16日 10:46:18 来源: 解放日报

    据“i金山”微信公众号消息,昨天上午,金山区召开全区党政负责干部会议,宣布市委关于区领导调整的决定。

    市委决定:刘健同志任中共金山区委书记;李泽龙同志任中共金山区委委员、常委、副书记;胡卫国同志不再担任中共金山区委书记、常委、委员职务,另有任用。

    刘健此前是金山区委副书记、区长。据金山区政府网站显示,刘健出生于1968年4月,汉族,辽宁沈阳人,中共党员,1988年8月参加工作,在职大学,高级管理人员工商管理硕士。

    他曾任市信息委副主任、市口岸办副主任、市社会保障和市民服务信息系统管理办公室主任,市经济和信息化委副主任,金山区委常委、副区长,金山区委副书记、副区长等职。

    原任金山区委书记的胡卫国出生于1963年9月,上海市人,中共党员,1987年7月参加工作,市委党校研究生,农学学士,经济师。

    胡卫国曾任松江区新桥镇党委副书记、镇长,松江区审计局局长、党组书记,松江区财政局党组书记、局长,闸北区委常委、区纪委书记、副区长,金山区委副书记、区长等职。

    据此前上海市市管干部任职前公示,新任金山区委副书记李泽龙出生于1968年10月生,研究生,法学硕士,中共党员,此前是浦东新区区委常委、政法委书记,他“拟为地区区长人选”。(时正)

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310190804