杨幂蒙面登港版《COSMO》 公路写真干练不失柔美
    2013年03月25日 12:46:49
    

  近日,小花旦杨幂为港版《时尚cosmo》4月号拍摄了杂志封面。作为内地第一个登陆港版《时尚cosmo》封面的新生代花旦,杨幂此次的写真拍摄可说是相当讲究。不仅拍摄了常规的棚拍大片,还将名车开上公路,大胆演绎了公路写真。在这组公路写真中,杨幂身着或嫩黄或淡粉的时尚裙装,以一头随行洒脱的长卷发搭配甜美粉橘色裸妆的造型出现,展现干练气质的同时又不失柔美优雅,令人眼前一亮。

   1 2 3 4 5 下一页  


     新华娱乐   责任编辑: 赵轶   
新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。




010070120010000000000000011100001322601351