您的位置:新华网上海频道 > 正文
博杰思:打造特立独行的豪华车品牌
2013-04-22 11:08:22      新华汽车
 

  [新华汽车 专访] 2013上海国际车展拉开帷幕,DS品牌携个性敞篷车DS3 Cabrio、全新概念车WILD RUBIS以及在售的DS3、DS4、DS5, DS5 Hybird、传奇战车DS3WRC以及经典老爷车DS23,以强大的参展阵容带给中国消费者一场艺术与技术完美融合的视觉盛宴。

  上海车展期间,长安标致雪铁龙总裁博杰思接受了新华汽车专访。

  DS3敞篷版上市 前卫概念车引人关注

  DS3敞篷版作为DS品牌DS3系列产品之一,在此次上海车展正式上市,售价22.98万起。据博杰思介绍,DS3 Cabrio秉承了DS品牌的产品理念,包括大胆的风格选择、极致的工艺追求和一瞬即发的驾驶快感。自2012年6月DS品牌发布以来,DS已经在不到一年时间内引入了DS3、DS4、DS5三款全球战略车型,如今DS3 敞篷版正式上市,使得DS的产品线更加完善,产品布局更加丰满。

  除DS3 敞篷版的上市之外,DS展台上全球首发的概念车WILD RUBIS也是上海车展最引人关注的车型之一。这款全新概念车以前卫的造型、精密触感和非凡装饰,点燃了人们的想象力与激情。作为DS品牌系列故事的最新篇章,旨在由全混合、嵌入技术加以驱动的WILD RUBIS概念车,集各种技术创新于一身,其强劲而大胆的表现,既彰显了野性与不羁。

  “DS的国产化工作进展非常顺利,国产DS5将在今年下半年上市,随后还将有一款C级三厢车型及一款SUV国产,DS将为中国消费者提供各种类型的车型。”博杰思说,不断丰富的产品线将让中国消费者进一步了解DS品牌。

  完善渠道网络 打造特立独行豪华车品牌

  虽然DS是进入中国市场时间最短的豪华车品牌,但是博杰思对于未来DS的前景却十分看好。“虽然中国车市进入了微增长,但是我们看到在豪华车细分市场,中国仍然保持着15%—20%的增长速度,因此我们十分看好DS在中国的发展前景。”博杰思表示DS将打造不同于其他豪华车品牌的形象。

  据博杰思介绍,DS STORE的设计概念源于法国,同时也考虑到了一些符合中国市场需求的元素,整体设计体现出现代前卫与经典传承兼融并蓄、奢华精致与人性关爱相得益彰的理念,独特的结构、灵动而前卫的设计,给客户以神秘的梦幻感受。而去年推出的DS SERVICE,全面提升了DS的服务水平和用户体验。

  据悉,到目前为止DS的经销商网络已经完成了26家DS Store的建设,基本上覆盖了一些经济比较发达的大中城市。根据规划,今年年底DS经销商将达到60家,未来还将进一步拓展三四线市场。(文/图 刘仁杰)

  责任编辑: 赵轶
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001323297481