您的位置:新华网上海频道 > 正文
情系鲁甸 上汽集团向灾区捐助900万元
2014-08-12 15:28:42     
 

    新华网上海8月12日电  8月3日,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震。上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”)心系灾区,集团及旗下企业积极行动,决定向地震灾区捐赠900万元,支持赈灾和灾后重建工作。其中,上汽集团携乘用车公司(荣威、MG)和商用车公司(MAXUS大通)捐助300万元,上海大众捐款200万元、上海通用捐款200万元、上汽通用五菱捐款200万元。集团旗下企业和当地经销商纷纷在震后第一时间安排车辆及服务人员,积极参与救援工作。

    作为大型国有企业,上汽集团始终以实际行动践行企业社会责任,在2008年四川汶川地震、2010年青海玉树地震、2013年四川雅安地震中积极地捐款捐物,帮助灾区人民克服困难、重建家园。

    上汽集团将密切关注灾情变化,根据灾后重建的需要,积极参与灾后援助的各项工作,以实际行动援助灾区同胞。

    
  责任编辑: 赵轶
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001335506751