新华搜索:
邮箱 新华社新闻信息服务 / 数据库  上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
三菱汽车将继续拓展中国市场 拟投放电动汽车
2015-04-25 15:15:24   来源:     新华网
 

    新华网上海4月25日电 (忻燕) 正在上海举行的第十六届上海国际汽车工业展览会上,三菱汽车联同三菱汽车销售(中国)有限公司,广汽三菱汽车有限公司,东南(福建)汽车工业有限公司一起参加,共展出15台车型,其中2台(亚洲首秀)PHEV概念车“MITSUBISHI Concept XR*1-PHEV Ⅱ”和“欧蓝德PHEV Concept-S”。

    

    这两台车引入了象征SUV机能性和安心感设计,昭示三菱汽车造车方向。“MITSUBISHI Concept XR*1-PHEV Ⅱ”是搭载最新Plug-in Hybrid EV系统(以下,PHEV系统)的紧凑型SUV概念车。“欧蓝德PHEV Concept-S”是以世界首款四驱SUV Plug-in Hybrid车“欧蓝德PHEV”为基础开发的概念车。

   

    三菱汽车会长益子修介绍说,欧蓝德PHEV Concept-S”是一款以运动&精炼为设计元素,动力强劲同时静谧性能优异,提供先进高品质驾乘体验的三菱中型插电式混合动力SUV车型。“Mitsubishi Concept XR-PHEV是一款以都市跨界为设计理念的紧凑型插电式混合动力SUV车型。采用搭载全新开发的电动机与发电机的小型、高效插电式混合动力系统,行驶时CO2排出量控制在每公里40克以下,实现在同级别车型中最佳的环保表现。

   

    他表示,三菱汽车现在正在展面向中国市投放电动的相工作。三菱汽车与广汽三菱在湖南省政府以及长沙市的指导与支持下,在4月底即将开始10欧蓝德PHEV”的实证实验工作。另外,三菱汽车就电动汽车今后在华开展同样的实证试验工作着手开始研究。根据此次实证试验的结果,在华市场电动汽车投放环境完善时,三菱汽车将向中国销售欧蓝德PHEV”

    他说, 除了电动汽车,三菱汽车还将以在华市场广受好评的SUV车型以及乘用车型作为产品战略的双核心车系,推进在华事业发展。在华倍受消费者青睐的三菱SUV车系产品阵容有广汽三菱生产的ASX劲炫、帕杰罗劲畅以及原装进口欧蓝德和帕杰罗。同时,三菱汽车传统的蓝瑟系列等乘用车型,作为重要的车系将继续强化其产品魅力,向市场提供更具竞争力的汽车。为此,三菱汽车将与合作伙伴东南汽车共同加强市场推广措施,积极开展面向全新提案的研发工作。

 

    
  责任编辑: shpd013
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


 
010070120010000000000000011100001341837111